Диалог эпох

Программа музыкального вечера для трубы и органа (лауреат международных конкурсов Александр Новосёлов и солист Карельской государственной филармонии, Заслуженный артист Республики Карелия Руслан Девликамов) «Диалог Эпох».
И.С. Бах –А. Гильман Синфония из кантаты «Мы благодарим Тебя, Господи» BWV 1029
Г. Бём Хоральная прелюдия
Дж. Кларк «Trumpet tune» для трубы и органа
И.С. Бах Хоральная прелюдия «Пробудитесь, зовет нас Господь» BWV 645 для трубы и органа
И.С. Бах Фантазия Соль-мажор BWV 572
А. Марчелло – И.С. Бах Адажио из концерта ре-минор
И.С. Бах Ария из магнификата для трубы и органа
П. Флэтчер Фестивальная токката
Антракт
Т. Альбинони Концерт си-бемоль мажор в 3-х частях для трубы и органа
Х.А. Штамм Рондо в стиле латина
Шарль-Мария Видор Аллегро из Органной симфонии №6 соль-минор
Дж. Кларк Марш принца датского для трубы и органа
Леон Боэльман Токката из «Готической сюиты»

Александр Новосёлов
Родился 27 апреля 1984 года в Пермской области (Россия). Начал заниматься игрой на фортепиано с семи лет в музыкальной школе при Кировском училище искусств.
В 2003-м году закончил Кировский колледж искусств по специальности «Фортепиано», а в 2008-м - Нижегородскую консерваторию по классам фортепиано (доц. Смирнов С.В.) и органа (проф. Скульскaя З.А.). Участвовал в мастер-классах: М. Зандера, Л. Ломана, В. Церера - Германия, О. Латри - Франция и др. Стажировался в Летней академии в Хаарлеме и Алькмааре (Нидерланды), а также в городе Котка (Финляндия).
В 2010 году закончил магистратуру Санкт-Петербургского государственного университета по специальности «Орган» со степенью магистра икусств и гуманитарных наук. Лауреат 1-го Всероссийского конкурса органистов «Soli Dео Gloria» (Москва 2007) и «Гатчина - Санкт-Петербург» (2007).
В 2009 стал обладателем специальной премии «Надежда Отечества» на 6-м международном конкурсе органистов имени М.Таривердиева.С 2008 года работает органистом Дворца Искусств города Кондопога (Карелия). Выступает с концертами в различных городах России, а также в Германии, Нидерландах, Люксембурге, Финляндии и Швейцарии.
В 2010 году стал лауреатом на Международном конкурсе органистов имени Георга Муффата в Австрии (город Линц). В 2011 получил третью премию на международном конкурсе органистов в Люксембурге. В настоящее время является аспирантом Санкт-Петербургской государственной консерватории по классу органа (руководитель - профессор Д.Ф. Зарецкий).
В 2012 г. получил вторую премию на Первом Всероссийском музыкальном конкурсе в номинации "Орган" в Калининграде.

Руслан Девликамов
Родился 16 июля 1972 года в Хабаровске. С 1980 г. играл в детском образцовом духовом оркестре Дома культуры железнодорожников станции Хабаровск-II. В 1987 г. окончил музыкальную школу №6 города Хабаровска. В 1991 г. окончил Хабаровское краевое училище искусств (кл. К. Дю), в 1996 г. - Петрозаводскую госудаственную консерваторию (кл. Л.Буданова), в 1998 г. -  ассистентуру-стажировку при ПГК (рук. Л.Буданова).
В 1990-91 гг. – артист оркестра Хабаровского театра музыкальной комедии. В 1993-94 гг. – артист оркестра русских народных инструментов «Онего» Карельской государственной филармонии.  В 1994-95 гг. – артист Музыкального театра Республики Карелия. С 2000 г. – преподаватель класса трубы Петрозаводского музыкального колледжа им. К.Раутио, а также в 2000-2008 гг. – преподаватель класса трубы ПГК им. А.Глазунова.
С 1995 г. – солист, концертмейстер группы труб симфонического оркестра Карельской государственной филармонии.
Солист оркестра Музыкального театра Республики Карелия. Артист СМР Big Band и ансамбля Карелия - Брасс.
В 1996,1997 гг. - участник Международных конкурсов трубачей в Саратове и Москве.
Участник III Фестиваля симфонических оркестров мира в составе Объединённого Российского симфонического оркестра под управлением Валерия Гергиева (Москва, 2008 г.)
Заслуженный артист Республики Карелия (2013 г.)